Loading...

пятница, 16 ноября 2012 г.

А.Г.Огнивцев НСНБР. Дети России должны быть здоровы! Открытая пресс-конференция. Всероссийская федерация стилевого каратэ. 14.11.2012.



Международный фонд славянской письменности  и культуры. 15,00 по Москве.
Фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
14 ноября 2012 года в Международном фонде славянской письменности и культуры работала Открытая пресс-конференция по теме "Современное стилевое каратэ в России", в рамках которой обсуждались вопросы предстоящего 8-го чемпионата России по стилевому каратэ.
 
 Из экспозиций фонда. Фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Чемпионат состоится 17-18 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге. Подготовка к чемпионату и соревнования уже поддержаны губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко.
 
Заместитель начальника Управления ФСКН России по Москве полковник полиции А.М.Простокишин. Фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Современный спорт - это всегда и молодежное движение крепких, здоровых, целеустремленных молодых людей. А, как же, остальная часть российской молодежи? Где им, тем, кто не попал в спорт высоких достижений, укреплять свое тело и приводить в порядок свое здоровье?
 
На фото - старший оперуполномоченный по особо важным делам Службы по САО УФСКН России по Москве подполковник полиции А.А.Глахов, президент Всероссийской федерации стилевого каратэ Ханси М.В.Крысин и вице-президент Федерации Косики каратэ России И.М.Крысин. Фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев 
 
Ведь именно у такой молодежи и возникают проблемы с наркотиками. Наркомафия - это и часть нашей молодежи, которая употребляет и торгует наркотиками.
 
В рамках пресс-конференции работал круглый стол "Кто, если не мы". На фото - Г.Ф.Хамраева (председатель Народной партии за женщин России, кавалер ордена Мужество), чемпион мира по Косики С.В.Федоткин и президент Федерации Косики каратэ России М.В.Крысин. Фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев.
 
Солидарность со своими коллегами выразил технический директор Шотокан каратэ до России. Фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев
 
Как же с ними быть...? Ведь дети России должны быть здоровы!
Эта часть вопросов пресс-конференции была профессионально раскрыта для руководителей общероссийских и всероссийских федераций каратэ заместителем начальника УФСКН России по Москве полковником полиции А.М.Простокишиным.
 
На фото - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев (вице-президент Федерации Косики каратэ России) и заместитель начальника Управления ФСКН России по Москве полковник полиции А.М.Простокишин. Фото - УФСКН России по Москве.
 
На пресс-конференции все вопросы решались открыто. Каждому участнику была предоставлена возможность выступить и обозначить свое мнение.   
 



Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев 14.11.2012.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога